PARA QUE COMER HUEVOS???
Por qué le debe decir sí a los huevos de codorniz?*Un huevo equivale en calorías, proteínas y vitaminas a un vaso de 100 gramos de leche, conteniendo mayor cantidad de hierro.
*Por su elevada riqueza vitamínica, mineral y proteica de alta digestibilidad y mínimo contenido de colesterol; resultan indicados para adultos, ancianos y convalescientes.
*Digestibilidad de las grasas del 96 al 97%.
Por qué le debe decir sí a los huevos de codorniz?....
*Por su alto tenor en vitamina D y calcio se recomienda para el desarrollo infantil y período post-menospáusico.
*Ricos en proteínas.
* Tienen propiedades antialérgicas.
* Por el bajo contenido de colesterol sonindicados en las dietas de personasarterioescleróticas e hipertensos.
*Concentraciones sorprendentes devitaminas B1 y B2, E, H y una enorme riquezaen vitamina A, D y C, indispensable para el desarrollo infantil y la lucha contra el raquitismo.
UN HUEVO DE CODORNIZ equivale en calorías, proteínas y vitaminas a un vaso de 100 gramos de leche, conteniendo mayor cantidad de hierro.
*Por su elevada riqueza vitamínica, mineral y proteica de alta digestibilidad y mínimo contenido de colesterol; resultan indicados para adultos, ancianos y convalecientes.
*Digestibilidad de las grasas del 96 al 97%.
*Por su alto tenor en vitamina D y calcio se recomienda para el desarrollo infantil y período post-menopáusico.
*Ricos en proteínas.
*Tienen propiedades antialérgicas.
*Por el bajo contenido de colesterol son indicados en las dietas de personas arterioescleróticas e hipertensos.
*Concentraciones sorprendentes de vitaminas B1 y B2, E, H y una enorme riqueza en vitamina A, D y C, indispensable para el desarrollo infantil y la lucha contra el raquitismo.BENEFICIOS DEL HUEVO
*Controla el apetito.
*Mantiene el bienestar.
*Aumenta la energía y dinamismo del organismo.
*Combate la reuma, alivia los dolores provocados por la artritis o por varias enfermedades articulares.Mejora la digestión.
*Hace bajar la tasa de colesterol.
*Combate problemas del oído medio (audición mediana).
*Retarda los signos de la vejez.
*Retarda la aparición de las manchas sobre la piel debido a la vejez.
*Trata las pieles con problemas para ponerlas más suaves y más luminosas.
*Mejora la calidad del pelo.
*Alivia y hace desaparecer los calambres nocturnos.
*Calma la fatiga muscular.
*Evita la osteoporosis.
*Ayuda a desparecer los dolores de cabeza.
*Reduce la erupción cutánea de la mucosa.
*Apacigua los dolores provocados por las picadas de insectos.
*Remedia los problemas urinarios.
*Calma la tos y actúa sobre el catarro.
*Destruye los microbios presentes en los alimentos.
*Reduce la hipertensión.
*Es anti-inflamatorio natural.
*Se plantea en estudios realizados que contiene vitaminas, minerales, enzimas, aminoácidos, elementos nutritivos de la pectina y B-caroteno.Se dice en más de 70 estudios científicos que la B-caroteno reduce los riesgos de cáncer y aumenta las defensas del organismo (sistema inmunológico).
*Se plantea que la pectina ayuda a reducir las tasas de colesterol y disminuye los riesgos de enfermedades cardiovasculares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario