martes, 22 de julio de 2008

Para que comer huevos??

PARA QUE COMER HUEVOS???

Por qué le debe decir sí a los huevos de codorniz?

*Un huevo equivale en calorías, proteínas y vitaminas a un vaso de 100 gramos de leche, conteniendo mayor cantidad de hierro.

*Por su elevada riqueza vitamínica, mineral y proteica de alta digestibilidad y mínimo contenido de colesterol; resultan indicados para adultos, ancianos y convalescientes.

*Digestibilidad de las grasas del 96 al 97%.


Por qué le debe decir sí a los huevos de codorniz?....

*Por su alto tenor en vitamina D y calcio se recomienda para el desarrollo infantil y período post-menospáusico.

*Ricos en proteínas.

* Tienen propiedades antialérgicas.

* Por el bajo contenido de colesterol sonindicados en las dietas de personasarterioescleróticas e hipertensos.

*Concentraciones sorprendentes devitaminas B1 y B2, E, H y una enorme riquezaen vitamina A, D y C, indispensable para el desarrollo infantil y la lucha contra el raquitismo.


UN HUEVO DE CODORNIZ equivale en calorías, proteínas y vitaminas a un vaso de 100 gramos de leche, conteniendo mayor cantidad de hierro.

*Por su elevada riqueza vitamínica, mineral y proteica de alta digestibilidad y mínimo contenido de colesterol; resultan indicados para adultos, ancianos y convalecientes.

*Digestibilidad de las grasas del 96 al 97%.

*Por su alto tenor en vitamina D y calcio se recomienda para el desarrollo infantil y período post-menopáusico.

*Ricos en proteínas.

*Tienen propiedades antialérgicas.

*Por el bajo contenido de colesterol son indicados en las dietas de personas arterioescleróticas e hipertensos.

*Concentraciones sorprendentes de vitaminas B1 y B2, E, H y una enorme riqueza en vitamina A, D y C, indispensable para el desarrollo infantil y la lucha contra el raquitismo.

BENEFICIOS DEL HUEVO

*Controla el apetito.


*Mantiene el bienestar.


*Aumenta la energía y dinamismo del organismo.


*Combate la reuma, alivia los dolores provocados por la artritis o por varias enfermedades articulares.Mejora la digestión.


*Hace bajar la tasa de colesterol.


*Combate problemas del oído medio (audición mediana).


*Retarda los signos de la vejez.


*Retarda la aparición de las manchas sobre la piel debido a la vejez.


*Trata las pieles con problemas para ponerlas más suaves y más luminosas.


*Mejora la calidad del pelo.


*Alivia y hace desaparecer los calambres nocturnos.

*Calma la fatiga muscular.

*Evita la osteoporosis.

*Ayuda a desparecer los dolores de cabeza.

*Reduce la erupción cutánea de la mucosa.

*Apacigua los dolores provocados por las picadas de insectos.

*Remedia los problemas urinarios.

*Calma la tos y actúa sobre el catarro.

*Destruye los microbios presentes en los alimentos.

*Reduce la hipertensión.

*Es anti-inflamatorio natural.

*Se plantea en estudios realizados que contiene vitaminas, minerales, enzimas, aminoácidos, elementos nutritivos de la pectina y B-caroteno.Se dice en más de 70 estudios científicos que la B-caroteno reduce los riesgos de cáncer y aumenta las defensas del organismo (sistema inmunológico).

*Se plantea que la pectina ayuda a reducir las tasas de colesterol y disminuye los riesgos de enfermedades cardiovasculares.







No hay comentarios: